Я влюблена

Я  влюблена!  Какой  пассаж…
Соседка   смотрит  с  подозреньем -
В  моих  глазах   искрит  кураж,
И  просится   в  хитросплетенье.
И  платье  яркое    надела,
И   вырез  слишком  уж глубок…
И  как  она  не  доглядела -
Ко  мне  вчера  стучался   голубок.
А  я  смеюсь…  и  убегаю…
Зачем   кому   то  объяснять?
Любовь   свою   оберегаю,
И  не  хочу  в  молве  терять.
Я  влюблена…  душа   запела -
Взаимности   полны  твои  слова,
Над  суетою   вдруг   взлетела,
Почувствовав,   что  я  еще  жива.
Иду  к  тебе,  иль   жду  я  дома -
Нечаянною  радостью  полна,
И  будто  это вовсе не знакомо,
И  замирает   в  нежности  душа.
автор Людмила Купаева

Я влюблена     Марина Салун

Я влюблена! Какой пассаж…
Соседка смотрит с подозрением.
В моих глазах гостит кураж,
Я знаю будет продолжение.

Ведь платье яркое на мне,
А вырез может и глубокий.
Я подняла себя в цене,
Каблук на мне уже высокий.

Меня конечно выдал смех,
Любовь!Такое настроение!
И кружит голову успех,
Не обойдет меня везение.

Со мной случится не пустяк,
Любовь мою согреет душу.
Я влюблена, мой поднят стяг,
Надеюсь, клятву не нарушу.


Рецензии
Любовь- хорошее дело. Эмоции поднимаются через край.Появляется заинтересованность к жизни.Ходишь и улыбаешься.Жаль только, что была.

Была, была, что тут скрывать,
Ведь не сидела я без дела.
Соседка опознала знак,
Я ни с того сего запела.

И платье яркое в ходу!
А вырез, словно так и надо.
Я у любви уже в плену,
Она!Она мне и награда.

Кружилась часто голова,
Одолевали ведь сомненья.
Случится все как дважды два?
Не обойдет меня везенье?

Со мной случился не пустяк...
Любовь лишь согревала душу!
Я влюблена была -мой стяг!
Она лишь защитила в стужу.

Марина Салун 2   09.04.2024 08:21     Заявить о нарушении