Не позволю...

Не позволю себе оступаться,
Не позволю быть слабой впредь,
Не желаю повиноваться,
Не сильнее меня ты ведь!

Ты меня не разрушил, построил,
Оставляя на камне следы.
Ты не был одиноким, нас двое
Позабытых чужих людей...

Никогда я тебя не любила,
Но страдала в тиши ночной.
Ты оставил мне всё, что было,
А тебе подарила я боль

Да, я лгу, я тебя любила,
Я терпела, желала, ждала
Да, я тебя не забыла,
Я тебя позабыть не смогла.


Рецензии