Бреденьки Псоюшки. Могильщик

- Не рой могилу другому!
Не рой другому могилу! -
Твердили с самого детства.
Роет и роет, как проклятый.
Роет и роет проклятый!
Ну как не вырыть могилу другому?
Никак не вырыть нельзя.
Как вырыть себе?
Никак невозможно.
Вот так вот оно завсегда -
Сапожник без сапог,
Без могилы
Могильщик.


Рецензии