06. 08. 2005 Бегущие от солнца

Мы неудачно спотыкнулись друг о друга.
И в сигаретном дыме плыл твой взгляд.
Я помню,невзлюбили мы друг друга.
Однако,каждый был чему-то рад.
Несносный жигало-с повадками альфонса.
С нахальным взглядом-резкая любовь.
Нам стало мало места,мало солнца.
И в тень ведёт рука твоя,и вновь.
Скандалят  мысли и терзает похоть.
Бушует трезвость в пьяной голове.
С тобой мне никогда не будет плохо.
Но будет так же хорошо тебе?
И мы вдвоём идём к рассвету,
Не видя проплывающих людей.
Ведёшь меня осознанно на плаху эту.
Бредовых и неистовых страстей.
Слабы попытки выбраться из сети.
В ногах озноб,а в теле дрожь.
Не слышу голос свой и пляшет ветер,
В том,что осталось от причёски выходной.
Зато,есть закоулки и подьезды,
Уютные пустоты средь камней,
Тенистые оазисы надежды,
Ведущие на счастье двух людей.


Рецензии
Как Вам повезло. УДАЧИ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   20.08.2017 14:41     Заявить о нарушении
Тогда,да) Но память ещё жива)

Черногорова Евгения   20.08.2017 14:45   Заявить о нарушении