Для всех

Есть белое и чёрное,
Середины не дано!
Но травка есть зелёная,
И солнишко одно

ДЛЯ ВСЕХ.

В полях гуляет ветер,
Деревья шепчут листьями,
Уйдешь, и не заметишь
Какие дни лучистые

ПРОЙДУТ.

Мы ищем смыслы знатные
И к звёздам путешевствуем,
Мы бедные, богатые
По всей планете шевствуем

ВСЕ ДНИ.

Идут года бессмысленно,
Земля по кругу вертится.
Шагаем мы со смыслами -
В бессмыслие не верится.

ОДНИ.


Рецензии