Спасибо Господи

Спасибо Господи за то что я здоров,
За то что близкие живут и не хромают,
За то что не дал наломать мне больше дров,
За то что силы до сих пор не иссякают.

Спасибо Господи за Храм внутри двора,
За то что сам могу ходить к тебе молиться,
За то что жить позволил с чистого листа,
За то что с прошлым разрешил навек проститься.

Спасибо Господи за трудности в делах,
За тех друзей что отвернулись в дни забвенья,
За то что я живу не в розовых очках.
И за безмерное, но тяжкое терпенье.

Спасибо Господи за море в сентябре,
Благодарить за тот подарок не устану,
За то что не дал захлебнуться в тишине,
За то что спас и дал зашить сквозную рану.

Спасибо господи за сильную любовь,
За то что терпит моё грустное молчанье,
За то что я готов отдать ей свою кровь,
За то что чувствовать могу её дыханье.
Автор - Георгий Варгас
15:11 20.08.2017


Рецензии
Божьей Вам благодати, Георгий! Растрогали до слёз..., свои искренным благодарением Господу! Но как же здорово, с каким глубоким смыслом! Так трепетно и от души! Творческих Вам замыслов и поэтических сюжетов! Храни Вас Бог! С преклонением Валентина.

Валентина Крамарь   07.10.2017 01:09     Заявить о нарушении