любовь и боль...

любовь и боль как два крыла,
души израненной сплетения,
где нет взаимности, там боль...
и чувства чьи то параллельны...

там, где гармония,- там сад
любви взаимной, обожания,
всегда забота и внимание
сердца друг с другом говорят...

боль от любви так безрассудна
всё разрушает на пути,
совсем не ценит чьи то чувства...
и топит счастья корабли...

любовь от боли закаляется
она несёт в себе тепло,
страдает, мучится, пытается
всё сохранить...дарит добро...

любовь и боль два оппонента,
им тесно вместе, скучно врозь...
такие странные моменты
чрез боль мы обретём любовь...

любовь теряется от боли,
тускнеет, гаснет с каждым днём,
есть только место для тревоги
и пусто станет  в сердце том...

20.08.17.


Рецензии