Приёмник

В полях неземной материи
Где Шамбалы нежен шёлк,
Казался себе потерянным,
Но кто-то меня  нашёл.

Призвал бесподобной лирою,
Души заглушив шум.
С тех пор  он стихи транслирует,
А я лишь за ним пишу.

Не надо уже стараться мне.
Небес собирать улов.
Причудливые комбинации
Творю я из нот и слов.

Но зреет покуда замысел,
Закупоренный в слова,
Хочу  поделиться с вами всем,
Что он мне надиктовал.


Рецензии