Конфетки - на ветке

Конфетки-
На ветке.
ЗдОрово как!
Яблоки,
Ягодки
Ешь просто так.

Без магазина...
Без кошелька...
В рот и в корзину-
Рви их,рука.

Более сладких-
Вам не найти-
Круглых и ярких,
Как кофетти!


Рецензии