Джедаи

Кали-юга ушла, отступила.
Ночь СварОга исчезла, растаяв.
Теперь будет всё так как хотим мы,
Просыпается сила Джедаев.

И мечи световые сжимая,
Из любви, слов и строчек, из песен,
Они страха и злости не зная,
Нам несут перемены известья:

Что теперь здесь другая стихия
Миром правит, вторгаясь к нам в души.
Сила сердца – прекрасная сила,
Ведь любовь созидает, не рушит.

И Джедеи, сплочаясь щитами,
Защищают от боли и горя.
Пока прячем мы взгляд за стенАми,
Где-то бьется великая воля.

Упадёт, тихо крылья сломавший,
Старый воин, найдя пораженье,
Перед смертью своей нашептавший,
О любви и о силе терпенья.

Он ушел к сотворителю мира,
И заплакало небо над нами.
Юный воин не смог пройти мимо,
Поднимая упавшее знамя.

И сумел он простить непрошённых,
И любить, кто того не достоин.
Он спасал до сих пор неспасённых,
Так сражается юный наш воин.

И враги, что его убивали,
Уже рядом стоят у штандартов,
Своей грудью, других защищая,
С новой силой в сияющих латах.

Пусть сгущаются тёмные тучи,
Только вера теперь нерушима.
Верят воины, будет всё лучше,
И любовь в них неустрашима.

Каждый день, побеждая движеньем,
Каждый день, словно бой, но с собою.
Где улыбкой, а где-то лишеньем,
Где-то битвой, а где-то войною.

И у них расцветают во взгляде,
Как цветы, удивлённые люди.
Не сдавайтесь судьбе же Джедаи!
Вы и есть - Мира главное чудо!


Рецензии