Я с тобой...

Я с тобой до конца, до конца от начала,
Не устану тебя Я, сын мой, любить,
Всё Я дам,что тебе сильно так не хватало,
Ты начнёшь понемногу по новому жить.

Ты пойми,что всегда Я был с тобой рядом,
Хоть ты думал,что Я где-то там далеко,
Я берёг ведь тебя Своим пристальным взглядом,
Ты всегда говорил:«Вот опять повезло».

Ты в везение своё вместо Бога поверил,
Ты не знал за фортуной твоей Я стою,
Для беды и несчастья распахнул свои двери,
Ты забыл обо Мне и о том как Люблю.

Полюбил Я тебя ещё до рождения,
Больше мамы твоей,ждал,что встречусь с тобой,
Ну, и вот день настал:отвернулось везение,
Ты босой и раздетый,жалкий,бедный,больной.

Никому быв не нужен, как свеча догорая,
Ты увидел вдруг крестик-подарок мамы своей,
В это время ты вспомнил,она молитву шептала:
«Боже милостив будь к любви жизни моей».

Я тебя никогда, никогда не забуду,
Я одену, обую, от ран исцелю,
От беды уведу тебя в землю родную,
Ты узнал наконец про верность Мою.

19/08/2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.