Приходи ко мне в гости...

Приходи ко мне в гости, послушать вдвоём тишину.
Не поверишь, но вместе услышать её вдвое проще.
Стоит выключить мысли (мы в их бесконечном плену),
тишина зазвенит, побежит мурашами по коже.

Если грусть в твоём сердце, о том, что тревожит спроси,
я поведаю тайны, крупицами их собирала.
Самым умным дурак в старину был на вольной Руси.
Подурить предлагаю рискнуть, так, часок для начала.

Крепким чаем душистым, захочешь, тебя напою:
травяным, с терпкой ноткой любви, ярким вкусом свободы.
Ты устал воевать со всем миром в неравном бою.
Коль попросишь, тебе покажу в край гармонии вход я.

А потом, не пугайся, открою тебе пустоту,
в пустоте не болит, нет обид, неприятий и крахов.
В ней реально посеять и вырастить свет и мечту,
ту, которую ты положил своим страхам на плаху.

Если смелости хватит, я счастье тебе подарю:
в каждом миге, цветке, ветерке, свете звёзд, птичьем пенье...
Взявшись за руки встретим с тобой Королевну-Зарю.
Всей душой ощутишь, как прекрасно и ценно мгновенье.

Коли нечего будет сказать, обо всём помолчим.
Самый близкий лишь тот, с кем комфортно и вкусно молчанье.
И когда говорить настроения нет без причин,
он поймет, поцелует и просто нальёт тебе чая.

Приходи ко мне в гости, послушать вдвоём тишину.

Фото из инета. Автор неизвестен.
***


Рецензии
Викуля!очень талантливо и вдохновенно!!!Браво от души!!!

Клавдия Сапожникова   26.08.2022 09:23     Заявить о нарушении
Клавочка, рада, что тебе понравилось! )))

Виктория Тодуа   26.08.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.