Эстафета поколений

(К 50-летию Альпиниады на гору Казбек)

"Мы можем свернуть,обрыв обогнуть,
 Но мы выбираем трудный путь,
 Опасный как военная тропа!"
                В.С. Высоцкий

Мы отмечаем юбилей
Далёкой нам Альпиниады               
Смотрел альбом, своих друзей
И встрече той все были рады

Нам много довелось шагать
По горным тропам и по плацу,
Вершины в жизни покорять
И близких нам людей терять

Шагали дружно мы в столовую,
Взошли и на гору "Столовую".
Был Фетхуз, Мальчичкорт, Казбек
Их не забудем мы вовек.

Промчались годы как мгновение
И молодость "ушла" куда-то,
Но будем помнить с вдохновением
Как дружно жили мы ребята.

Мы передали эстафету
Уже другому поколению
И вот они уже шагают,
Вершины эти покоряют.

Нам остаётся вспоминать
Былые подвиги и годы
"Шагать!...- по жизни, напевать,
Преодолеем все невзгоды!


Рецензии