Стали мы мобильными

Все сейчас с мобильными,
Ведь удобно, все ж.
Телефоны стильные
Носит молодежь.

Не нужны компьютеры,
Есть теперь айфон.
Функции премудрые
Выполняет он.

У людей наушники
Сутками в ушах,
Музыку все слушают,
Без нее – никак.

Завлекают играми
Маленьких детей,
Стали мы мобильными
Поголовно все.

Времени веление –
Не поспоришь тут.
С новыми моделями
Будешь очень крут.

Жить без них немыслимо
В наш мобильный век.
Гаджетозависимым
Стал вдруг человек.

20.08.2017 год


Рецензии