А он, ты знаешь

А он, ты знаешь, больше любит прозу.
На утро - кофе, вечером - молчать,
Он дарит мне улыбку. Нет, не слёзы.
Привычно с ним собой быть и мечтать.

А он, ты знаешь, больше одиночка,
Но в центре быть внимания не прочь.
Он хочет сына, выбрав имя дочке,
Он ненавидит утро, любит ночь.

А он, ты знаешь, не высокомерен.
И даже не сказать, самовлюблен.
Он, как любой мужчина, - слову верен,
Он красотой моей бывает опьянён.

А он, ты знаешь, нежный, очень чуткий,
Заботливый. Всё правда наяву.
Я, будучи знакома с ним лишь сутки,
Уж знала, - без него я не смогу.

А он, ты знаешь, добрый, пусть скрывает,
Романтик глубине души, поверь.
Он джентльмен: мне кудри поправляет,
Передо мной придерживает дверь.

А он, ты знаешь, необыкновенный,
Он пахнет чем-то близким и родным.
И вкусы у него всегда отменны.
Да, он бесповоротно мной любим.

А он, ты знаешь, он не терпит фальши,
Смирение находит в море книг.
Не любит он загадывать, что дальше,
Со мной он ценит счастья данный миг.

А он, ты знаешь, рядом. Просто рядом.
Он друг мне. И любовник. И кумир.
Он уважает Нитше, Мураками,
Но в глубине души его - Шекспир.

А он, ты знаешь, говорит так сладко,
Что часто забываю я вдохнуть.
Стараюсь любоваться им украдкой.
А ночью невозможно с ним уснуть...

А он, ты знаешь, он любитель прозы,
Но и стихи не редко мне писал.
Он дарит изумительные розы!

Взамен он сердце лишь моё украл.

2.28
15.05.15


Рецензии