Я добьюсь всех своих целей

Я добьюсь всех своих целей,
Не важно один или с вами .
Нету уже старых суждений,
Сгорел сборник чужих мнений.

Идти надо смело
По новой дороге.
Тьма станет светом...
Прекрасное дело!

Не унывай,когда будет трудно.

Думай по-новому и станешь другим.

Да,это трудно,

Но сей шаг необходим.


Рецензии