Теряемся

Мы теряемся, теряемся, теряемся.
Заменяем другими, растворяемся,
И снова теряем, теряем, теряем,
А до конечной еще тысяча лет.

Обещаемся: через года и вьюги
Рядом останемся. Сохраним друг друга
В сердце и в памяти.
Но стираем, стираем, стираем, и воспоминания
Стреляют, как пистолет

В самое сердце. Спасибо за то, что было,
Мне не согреться. За то, чего не было,
За наши песни, за мои стихотворения.
В зону доверия

Ты проникаешь - я привыкаю.
Ты исчезаешь - я погибаю.
Ты забываешь - я зарекаюсь
Больше не вспоминать.

Я улетаю и забываю.
Ты заменяешь, я заменяю.
И всё по кругу мы начинаем.
Опять.


Рецензии