Рыбаки Шри-Ланка

На Шри-Ланка рыбаки
Ровным счётом чудаки:
целый день на столбиках
Ловят "толстолобиков"...
Рыба что-то не клюёт,
Но рыбак сидит и ждёт...
Будто он на карантине,
Воплощён в моей картине...


Рецензии