Спасибо, добрый мой читатель

Дмитрию

Спасибо, добрый мой читатель…
И я бы мог бы так сказать
И не по поводу, не к дате,
А чтобы время осязать,
Пространство рвать,
Тебя увидеть,
Свою тоску преодолеть
И всех, кто слышит, не обидеть,
Всех, кто не может не болеть…


Рецензии