По млечному пути лишь звёзды знают путь!

Открытия
Не совершаются
По расписанию
И по режиму
Чудеса
Не происходят,
Кто ищет что-то,
Тот находит,
Пытливый ум
Его ведёт
И озарение снисходит !
Восходит солнце
По утрам,
Луна ночами
Верховодит,
Кто ищет в жизни путь,
Идёт и обязательно найдёт,
Идущий по тропе - живёт !
Пусть направлений
Масса на пути,
Движение есть жизнь,
Не стой - иди !
Открой волшебный
Мир чудес
Сам для себя,
Сам чудом будь,
По млечному пути
Лишь звёзды
Знают путь !


Рецензии
Стих - огонь!

Станислав Дадаев   10.09.2017 21:32     Заявить о нарушении