Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                *
   Что баснописец наш Крылов хотел в известной басне донести…
   Что, сыр когда ты потеряешь, свободу слова можешь обрести.

                *               
   «Транзитный трубопровод» - понятие у русских и света, и тепла.
   «Подземное газохранилище» - понятие такое у хохла.               


                *
   Не так нас достают зловредные враги, скажу Вам я,
   Как достают нас хитрожопые, таки, наши друзья.


Рецензии