Прошу меня простить

...я был не прав;
не мог остановиться
и зло во мне так медленно кичится,
и ущемлённый понт слоится,
как праздничный пирог.

А в сердце правды нет;
оно как одинокая волчица,
огня пугается боится
и свет подобно смерти,
и страх в нём,
бездны, то ли черти
вели мою судьбу.

Когда я осознал
уж было слишком поздно,
стекая время осторожно
оставило печать;
и на душе моей опять
боль пустота.
В мольбах своих я к Небу обращаюсь.
И каюсь! Каюсь! Каюсь...


Рецензии