Тебе одежду всю разрежут

Тебе одежду всю разрежут,
Чтоб на тебя потом надеть
И заходить всё реже-реже,
Самим уже начать болеть,
Начать сочувствовать таким же,
Таких же в чём-то понимать
И начинать готовить лыжи
И Зиму начинать встречать…


Рецензии