Мне приснился брат

               
               
Мне приснился брат,
Как он мне был рад.
В канале мы купались,
Друг другу улыбались.
А с нами были дети -
Его же,  и  мои.
Потом всё угощали,
Радостно встречали,
И стол был полон яствами
И всякой там еды.
Невестка не кривилась,
А радостно светилась.
К столу всё приглашая,
И просто отдохнуть.
Тут  было, я проснулась,
И,вспомнив, улыбнулась,
Ну, надо же, присниться,
Такому тоже сну…


Рецензии
Галя, а не лучше будет если вместо
Глазами встрепенулась, написать
И вспомнив, улыбнулась.

Аверкиев Виктор   12.01.2018 13:40     Заявить о нарушении
да, конечно, лучше.Спасибо.

Галина Григорьевна Шаповал   12.01.2018 17:39   Заявить о нарушении