Зависимость

Эти замочки, застежки, пожалуйста, не открывай:
Держи меня цепью зависимости
Захвата не ослабляй.
Если я вырвусь, настанет
Время войны без любви.
Лучше оставь меня зеркалом,
Но обрами,
Желательно, в раму резную, красивую -
Не скупись,
А я отражать тебя буду
С нимбом в убранстве риз.

Верь. Не вникай в отражения.
Вникнешь - случится беда:
Сомнение просочится холодом со стекла.
Верь, но туже сжимая повод кожаных узд
В режим прожигания времени, но
экономии чувств.
Только, пожалуйста, звенья регрессии не ломай:
В моей несвободе дольше будет таится твой рай.

08/2017


Рецензии
Листаю,читаю,вникаю.
В чем суть этих строк понимаю.
Спешу, вам пишу и стесняюсь
Поэтессой такой восторгаюсь.

Ла-Нелья   21.08.2017 21:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Надежда Фиану   25.08.2017 14:31   Заявить о нарушении