Месяц старень

Потрёхивая на гитаре,
сидим себе
рядком-ладком.
А на дворе,
хоть месяц старень,
да снова оттепель.
Вел ком!
Февраль и белые одежды
на горизонте, хоть рукой?
Скрестим бокалы,
как и прежде.
Не торопясь на упокой.


Рецензии