***

Твоя улыбка мимолетно
Смущает мой усталый ум.
Я тот,кто думает свободно,
Но ищет смысл среди лун.

Я тот,кто руку твою держит
И говорит с тобою всласть....
И воздух,трогательно свежий
Прощает,будто в первый раз!


Рецензии