Да, есть у нас такие люди!

Друзья, я знаю, часто так бывает
Ждёшь транспорт- только нет его!
Дорога внутренне в душе витает:
 -Как жаль, что нет "Ниссана" своего!

Но, поразмыслить: - Мне зачем он нужен?
Заботится о нём под старость лет!
Достать вкусней продукт к столу на ужин.
Да вот, отныне скромен мой бюджет.

Идёт маршрутное такси. Я вижу
В нём молодой водитель за рулём.
Я забываю и про снег, про стужу..
Замёрзли ноженьки. Горят огнем.

Голубчик: - Так я с ним веду беседу
Поближе к Храму вы б смогли свернуть?
Сидите. Прямо к Церкви я подъеду.
Вся в этом  то и есть вопроса суть.

Смотрю, пилот во внуки мне годится
На удивленье  чудо-паренёк.
От этого и стоит удивиться
И может вы поймёте мой намёк.

Мальчишка ловко подъезжает к тропке...
-Проспект Васхниловский- кругом снега...
К Святыне по снегу добраться топко.
Теперь моя дороженька легка.

В пути обратном сотворилось чудо
На остановке вновь встречаюсь с ним
Воскликнет кто-то: - Нет таких, откуда?
Есть,есть! С достоинством отвечу им.


Рецензии