Если бы мир раскололся на части

Если бы мир раскололся на части
осколки ушли под осенний лед
я тогда бы искал где счастье
где любовь на земле живет
на лугах где пасутся козы
где любовь застывает вновь
где луга восхваляют храмы
ручейки полевых цветов
где глаза чистотой искрятся
Где славянки в полночный час..
выбегают молится Богу
Начинается дикий вальс
Где любимые руки сына обнимают и дарят свет
там любовь словно миг застынет..
ну а в сердце ей места нет..

Яков Васильев   20.08.2017 01:37   


Рецензии