Я прикована к тебе мыслями

Ты в блокноте моём - эскизами,
А в душе - потайными рифами,
О тебе дневники исписаны -
Спрятан ты за моими рифмами...

Упаду к ногам твоим - звёздами..,
И голубкой примчусь я сизою...
Сохраню ту любовь, что создали,
В небеса ворвусь - кипарисами..!

Для других мои чувства странные,
В них печаль и тоска - торосами,
То закроют тебя туманами,
То зажгут жемчужными росами..!

Я ищу тебе оправдания,
Тишина - всё невыносимее...
С каждым днём - растёт расстояние,
И сильней тоска.., ощутимее...

Может ты владеешь гипнозами ?
Знаешь страшное заклинание ?
Согреваешь.., губишь - морозами...
Может к лучшему - расставание ???

Я прикована к тебе мыслями,
Околдована твоим именем,
Без тебя моя жизнь - бессмысленна,
Ты мне воздуха - необходимее..!


Рецензии