Интерпретация

О России рассуждаем долго...
"Что сказал любимый наш поэт?"
Времени потратили много и без толка,
Мерится умами божий свет.

В строчках мнение находим у писаки...
Чтоб его озвучить пред людьми?
Не внимаем, мордою собаки
Ищем истину, будучи детьми.

И зачем искать, что не найдётся?
Каждый здесь прочтёт лишь про своё...
Дерево к воде пол века гнётся:
Вид прекрасный, домыслы враньё.


Рецензии