что-то мудрое

Я отпускаю прошлое с улыбкой
И трещины вновь склеить не стремлюсь.
С моею застарелою ошибкой
Я (так и быть!) сегодня примирюсь.

Мне предстоит ещё так много сделать:
Саму себя средь неудач найти,
Нектар любви и яд разлук отведать
Тепло родных свозь стужу пронести.

Я отпускаю прошлое с улыбкой,
Хоть знаю - ты однажды все поймешь.
Пусть спрячутся воспоминания за дымкой:
Есть правда. Но я не забуду ложь.


Рецензии