Червивая революция

Эпоха рассвета!
Народ из могилы,
Не прячется больше в земле!
Восславив победу,
Прорвал он настилы!
Не ждет больше пищи извне!

Вожди-патриоты
Все силы собрали
И кверху направили курс!
Дней пара всего-то!
Они и без стали
Червивый поднимут союз!

Эпоха рассвета.
И строят упорно
Они на поверхность тоннель!
Не кажется бредом
Отныне позорным
На мир поглядеть через щель!

Еды там – навалом!
Покушать раздолье!
Лежит прямо так! На земле!
Червей генералы
Победами в поле
Несут процветанье стране!

Аве могильным,
Аве могильным,
Аве могильным червям!
Вместе поднимем,
Вместе поднимем,
Их на поверхность, друзья!


Рецензии