Неизбывна

И сколько б ты ни пел,
Воды ни лил,
В колокола по ком ни бил,
Куда б ни плыл и кем не слыл -

Я в памяти твоей.

И коромыслом дым
Моих волос длинны,
Чернил и смысла - 
Осели в электронных письмах.

Мы там, мы далеко
Не тут то было -
Я в памяти твоей,
Я навсегда с тобой,

Я неизбывна.

20.08.17


Рецензии
Хорошо когда тебе 4 года: можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.

Мама Таракан   20.08.2017 14:38     Заявить о нарушении