Суп с котом

Когда-то был я хулиганом
И тучных девок покорял сердца.
Наверно стал бы уркаганом -

Пилил деревья бы всю жизнь
И до конца, и до конца -
Пилил деревья бы всю жизнь.

Но в армию меня забрали,
И там служил я года два, ага.
Но где служил и где бывал я -

Вам никогда не расскажу,
Не расскажу вам никогда -
Служил бы в армии всю жизнь.

И вот стою я перед Вами -
В карманах пусто, как всегда, да-да,
Но больше жизни уважаю родную маму и отца.

А что потом?
Да суп с котом -
Нам стало весело уже.

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986913


Рецензии