в паутинки, в вуали и в шали..

В паутинки,в вуали и в шали
Одевается лес пред зимой.
Лета не было,как не бывало,-
Всё укроется снегом,пургой..
Снова иней,метели,ознобы
и морозный узор за окном..
Просто хочется,чтобы..да,чтобы
Говорилось совсем о другом..
20.08.17


Рецензии