Но будет час

Твой дух бесстрашный не устал
Блуждать по берегу страстей
И в плен беспечно не попал
Он на потеху королей.
Опять пока за разом раз
Неверно шепчет раб рабе,
Но незаметно будет час,
И помощь верную тебе
Подаст приветная рука.
Пока невидим твой полёт
Через крутые облака,
С тобою правда предстаёт!

                1986



Репринт.


Рецензии