Память снесло

— Обычно сносИт; сносЯт: — крыши, башни там всякие, иногда "тыКвы", то есть мозги "выносят", "вышибают".., ну и там, по мелочи.., что осталось, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ — потом!!!  — Каждый ТОТАЛИТАРИЗМ! — Начинает и заканчивает в ОСНОВНОМ "сносом" ПАМЯТИ; ПАМЯТНИКОВ!... ну и ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, что там осталось!!! — Хотя заметьте(— то, что всегда выпадает в виде ОСАДКА!..): — люди; нравы и прочие все — ИХ ЖЕРТВЫ! — ВСЁ ТЕ ЖЕ(религии; традиции, культуры; нации...), — ВСЕГДА одно и то же!.. — Замкнутый КРУГ получается "УРОБОРОС":  — змея кусающая себя за хвост, так же существуют до сего дня, разные интерпретации ОДНОГО и ТОГО ЖЕ!!! — Правда, что достоверно одно!:, то есть по-ВРЕМЕНИ!.. если раньше на "это" уходили ЭПОХИ исчисляемые тысячелетиями, то в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ результаты не заставляют СЕБЯ ждать долго!.. — Даже несколько десятилетий(в прошлом столетии) назад ВСЁ длилось ГОДАМИ!!! — Теперь, ну скажем "совсем недавно" МЕСЯЦАМИ и как было объЯВЛЕНО в Св. Писаниях: — на "ЧАС"(— Откровение Иоанна 17:12), а может уже минуты; секунды — Т.Д. Т.П.???!!!... — "Вообщем", сколько там "змее" ОСТАЛОСЬ грызть саму себя, одному Богу и Мне известно! — Как Последний Пророк Я мог бы, конечно, расписать как Автор собственных Произведений, где неоднократно описывал в деталях однако!.., а ещё раньше говорил ВСЕМ с КЕМ общался, но не продолжительно, по разным ПРИЧИНАМ, — ОСТАВШИЕСЯ в "живых" ЕЩЁ могут(в СОСТОЯНИИ) подтвердить!.. — Конечно Мог(причём КАЖДОМУ!!!)!, по-годам; по-дням; — "ЧАСАМ" и что ВАМ ВСЕМ "там" ОСТАЛОСЬ! — Но тогда ВСЕМ станет скучно со Мной!.., перестанут читать, общаться(уже происходит!), т.п. — И САМОЕ ГЛАВНОЕ дальше ЖИТЬ будет СТРАШНО( — осадка уже не БУДЕТ)!!!... — В основном у КОГО с "ТЫкВАМИ", там всякими башнями, крышами,  — типа  ЕЩЁ "НОРМАЛЬНО"!.., пока не "снесли" или помог КТО.................    


Рецензии