МАМА

Ты склонилась над детской кроваткой.
Улыбаешься нежностью всей.
-Хорошо ли тебе или зябко?-
Так ты скажешь малышке своей.

Твои губы коснутся легонько
Детской щечки и тоненьких рук.
За собою ты двери тихонько
Чуть прикроешь, чтоб сын мог заснуть.

В твоей нежности тонут рассветы
И бессонные ночи порой.
Прячешь детские наши секреты
В своем сердце, забыв про покой.

Ты склонилась над детской кроваткой.
Вот уж внук спит в кроватке своей.
Хорошо ли тебе или зябко? ,-
Так ты скажешь малышке моей…


Рецензии