Перепишите жизнь мою

К закату близится...лучом ласкает солнце.
Лист позолотой манит на ветру..
И песню хора звонких колокольцев
все тише в сердце слышно по утру.

Перепишите жизнь мою! Эй, кто там?
Я не испорчу больше чистовик!
Не выставлю ее дешевым лотом,
где утро мрачное, а день почти безлик...

Наполню красками и звуками секунды,
минуты все раскрашу и часы,
чтоб каждый день не был на чувства скудным.
Чтоб ярким был до смертной полосы.

Чтоб без ошибок глупых и ненужных,
чтобы любви в ней много, до краев!
Где места нет глухим и равнодушным,
где фоном будет пенье соловьев.

Где радость каждый день глядит в оконце,
где в доме свет не только по утру..
К закату близится...лучом ласкает солнце.
Лист позолотой манит на ветру..


Рецензии