Но услышит меня только ветер!

Скоро осень, подружка закружится,
Хороводами листьев осыпанных,
Ветер тоже со мною подружится,
Разовьёт мои волосы быстро он.

Я поддамся, и встану я по ветру,
И взлечу на мгновение над городом,
Я люблю тебя громко и трепетно!

Но услышит меня только ветер...


Рецензии