Не обращайся ко мне на Вы...

Не обращайся ко мне на "Вы",
Какой бы ни была тебе чужая.
Меня сближают с тобой сны,
В которых я тебе родная...

При встрече,я пойму без слов
И настроение твое,и отношение.
Пусть между нами не любовь,
А так - души прикосновения.

Не обращайся ко мне на "Вы".
Когда тебя в себе я ощущаю,
То я не нахожу в себе вины
За то,что по тебе очень скучаю.


Рецензии