Женский взгляд на джентльменов

Я с парнем познакомилась недавно.
Был для меня он просто «джентельмен»:
Конфеты и цветы дарил исправно,
Не знала с ним я никаких проблем.

В кино однажды засиделись долго,
За городом он жил недалеко,
Где именно я и не знала толком,
Решила подвести домой его.

Машина есть, чего б не прокатиться?
В просторах затеряться нам двоим…
Романтика…, загадочные лица…
Вдруг встали мы – закончился бензин.

Что делать? Я сижу переживаю:
Не ловит связь и нет нигде машин,
Кругом поля, которым нету края,
Просторы, блин, безжизненных картин…

А «джентельмен», за мною наблюдая,
Стал утешать и что-то говорить,
Мол, не авария и всякое бывает,
Как мог, хотел меня приободрить.

И что места здесь знает на отлично,
Переживать не стоит за него,
Домой он доберётся как обычно…
Дежурный поцелуй и… нет его.

А я с тех пор не верю «джентельменам»
Да, мягко стелют, только жёстко спать.
Серьёзно отношусь к подобным темам –
Где же мужчин нормальных отыскать?

20.08.2017


Рецензии