Мой лучезарный

 Как часто вижу я во сне
 Твои глаза. И нет дороже
 Мгновения, когда ко мне
 Ты в сон приходишь осторожно.

 Улыбкой озаряешь путь.
 Ты мой и в радости, и в грусти...
 Не исчезай, ты только будь!
 Меня переполняют чувства...
 
 Мой лучезарный, дорогой...
 Идём с тобой одной дорогой.
 Ты лишь один, родной, такой!..
 Мне посланный всесильным Богом...


Рецензии