И отрекаются любя

И отрекаются любя,
И предают во имя блага,
Ведь то, что нужно для тебя,
Сбивает зачастую с шага.
И в силу обстоятельств мы
Частенько жертвуем людьми,
Кто не вписался  в статус Кво,
Куда нас чудом занесло...


Рецензии