Войне нет

Не слышал я войны раскаты.
Не слышал у виска я свиста пули.
Слышал мамы и отца рассказы.
Память вечная им будет.

Хоть приходилось видеть дуло пистолета.
Не простое дело это.
Не на войне все было.
Там тяжелее жилось.

Все с теченьем лет немного забывается.
Но у людей раны не заживаются.
У войн не бывает прошлого.
Задумайтесь все по хорошему.


Рецензии