90-е годы

«Будьте прокляты вы - за весь мой стыд»
                М.Цветаева

Прошлое – в дверь не звони –
Не открою! Я не хочу тебя видеть
и вспоминать. Гнусность твою
от людей я не скрою.
Буду прилюдно и страстно
Тебя проклинать!

09.08.2017г.


Рецензии