Как твоё имя?

Над пирамидой Хеопса свет,
Пирамиде Хеопса чёрт знает сколько лет.
Летающих мальчиков не сыщешь ныне.
Возможно ты видел? Как твоё имя?
Нил, что помнит твоя вода?
У нас есть крапива и лебеда.
Вокруг тебя километры пустыни.
Возможно ты помнишь? Как твоё имя?
Фараоны пускаются в пляс.
Пасутся все те, кто вчера ещё пас.
У небесной коровы полное вымя.
Возможно ты видишь? Как твоё имя?
Пирамида Хеопса ждёт.
Ты точно знаешь, что время придёт.
На этой планете мы стали чужими.
Кто ты такой? Как твоё имя?


Рецензии
Мощно... хороший текст для самостоятельного поиска смысла

Виктория Биль Яжевика   02.01.2018 15:47     Заявить о нарушении