Любуясь магией творений

Любуясь магией творений, сияньем северных широт,
Рукой божественных движений, в душе, рождая неба свод.
Алмазных граней звёзд рисуя, на холст Создателя во снах,
Картиной вечности любуясь, всем сердцем ощущая страх.

От бездны Космоса просторной, в мир вечности зовущей нас,
Небесных тайн нерукотворных, постичь стремимся в этот час.
И в мыслях перевоплощения, в единстве с Господом подчас,
Мы ощущаем в миг творения, души пронзительный экстаз.

А нежась в зареве заката, всё ждём решения проблем,
Зарю встречать всегда мы рады, из ночи грустных, мрачных тем.
Где расширяем все границы, те, что луч света озарил,
Когда душе уже не спится, и день прекрасный наступил!


Рецензии