***

Очень скверное настроение,
Кружка с кофе стоит на столе
Может быть час...а может везение
Вновь изменило мне...

Кажется день идет бесконечно,
Кажется стрелки на месте стоят...
"Это все не может быть вечно" -
Все вокруг мне это твердят.

Верить этому,может не верить?
Время рассудит, а может и нет...
Кружка с кофе и настроение -
Вот на все вопросы ответ.


Рецензии